Gemeinschaftsarbeit

Rustweg 22 Aalemannufer 23 C
335 21 15 0173 / 145 77 65
Termine
Der Vorstand hat beschlossen wegen der aktuellen Coronasituation für 2021 nur 6 Stunden Gemeinschaftsarbeit jeweils von 9:00 - 13:00 Uhr anzusetzen. Für 2022 folgen noch weitere Informationen.

Der letzte Termin ist nun vorrüber. Die Termine für 2022 folgen zeitnah.

Treffpunkt ist immer am Pumpenhaus, welches sich auf dem Weg am Anfang der Siedlung zischen der Straße zu den Fichtewiesen und unserer Zufahrt zum Vereinsgelände befindet.

.

Anmeldung

Für die Planung ist es sehr hilfsreich, wenn die Mitglieder sich zu den Terminen anmelden: Bitte einige Tage vorher einen Zettel mit Namen nund Parzellen in den Vereinsbriefkasten werfen oder mailen an Gemeinschaftsarbeit@sv-aalemann.de

( link siehe oben bei Kontakt )

Hinweis zur Teilnahme
Aus haftungsrechtlichen Gründen dürfen an der Gemeinschaftsarbeit ausschließlich Vereinsmitglieder teilnehmen.