Yoga

Wir sind eine kleine Gruppe, die sich wöchentlich trifft und Hatha-Yoga unter der Leitung eines lizensierten Trainers betreibt.

Heidemarie Metzelthien

Tel.        375 27 30

E-Mail > Yoga@sv-aalemann.de

Wir treffen uns jeden Mittwoch um 18:30 im Seniorenclub Halkenfelde:

Helene-Keller Weg 56, 13587 Berlin

Schnuppergäste

Interessente sind herzlich willkommen und können gern an einem 2-maligen kostenfreien Probetraining teinehmen.

Yoga ist

...ein Ganzkörpertraining, bei dem nicht nur die Muskulatur gedehnt und gestärkt wird, sondern auch das Kreislaufsystem und die Immun-abwehr verbessert werden. Dabei soll in unserem persönlichen Können schrittweise vorgegagngen werden - unter Beorbachtung des eigenen Körpers und seiner Grenzen. Auch die Atmung spielt eine entscheiden-de Rolle im Yoga. Die Bewegungeen des Körpers sind einer ruhigen Ein- und Ausatmung angeglichen.

Im Mittelpunkt steht die sehr präzise Auführung des Asanas (Haltungen). Geübt wird langsam, konzentriert und mit Hildsmitteln wie Klötzen, Matten, Polstern, Gurten und Stühlen. Im Stile des Hatha-Yogas wird ein tiefes Verständnis für die Haltungen und den eigen Körper vermittelt.